目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09312.JPG  

這個周末,因為要去學會的年會,所以不能跟dance去香港,心裡真的是有說不出的遺憾與落寞。年會的地點在信義區,於是我決定,我要把信義區當中環來玩啦~~~。話說我們年會的大會紀念品真的很冏,暨去年我以為之後絕對不會有再更差的紀念品之浴巾後,今年的紀念品徹底讓我覺得我錯了,今年的紀念品是一雙襪子啊>_<。同樣也是這兩天年會而且年會地點也在信義區的ChunGo,他們的紀念品就超讚,好啦好啦!我知道不能比啦。廢話實在太多了,其實這篇的主題是Pierre Marcolini*^_^*,位於信義新天地A4的2F的新開店。今天一整天其實也是很忙碌的,去吃完人氣拉麵、到年會報到、然後去瘋狂逛街,去聽完街頭表演超厲害的爵士鼓後,我們今天的信義區之旅就在Pierre Marcolini畫下完美甜蜜的句點。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09199.JPG  

又是好久沒寫部落格了,沒辦法咩,這禮拜期中報告跟作業一大堆,下禮拜還有我Lab的進度報告(淚奔~~~),不過,上上禮拜回家去南投的微熱山丘小出遊,我還是想記錄一下。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09189.JPG  DSC09183.JPG  

前年(遠目~~~),我們曾去吃過存中街獨棟正式的樂沐法式餐廳(Le Moût Restaurant)午間套餐(2009年食記),當時留下極佳的印象,但美味歸美味,價位並不可親。最近聽說樂沐的老闆新開了一家法式餐酒館,有別於正式的法式餐廳本店,這家法式餐酒館分店走的是較隨性無拘束的風格,價位也較本店正式法式餐廳低一些,於是趁著上周末回員林的途中,特別停留台中來光顧一下,我們本來想吃午餐的,但抵達台中已經是下午三點,這時只有下午茶menu(供應輕食及甜點),選擇也不多,不過因為我們是把下午茶當午餐晚餐一起吃,所以還是點了一大堆^^,聽說午晚餐時間的menu選擇會較多較豐富喔。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC08443.JPG  

這間印度回教小吃的百年老店非常有名,幾乎每本旅遊書都有介紹,小小的店面座無虛席,除了觀光客外,來用餐的本地人也不少,生意好到在旁邊轉角開了一間ZAM ZAM 2的分店。這間店的對面就是蘇丹回教堂,整條街充滿濃濃的伊斯蘭風情。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09141.JPG    DSC09134.JPG

最近卡一堆期中報告及考試,比較忙,這是上上禮拜的食記了,趁這個空檔分享一下^^

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09144.JPG DSC09152.JPG   

終於報完Seminar的paper了,雖然後天要交的作業跟考試事情都還有一大堆,但Seminar報完的感覺就是不一樣啊*^_^*,為了這篇我不是很有興趣但為了報告看了N遍努力把它看懂又落落長的paper,我焦慮了整個周末,今天的Seminar,我使出我的大絕招,就是以霹哩啪啦講話不用換氣的飛快速度在25分鐘內報完53張Slide,造成台下應該聽不太懂也問不出問題,全身而退下台一鞠躬的和諧場面(其實大部分的人對今天這個Topic應該都不太有興趣也不太有人想聽),為了慶祝Seminar報完,決定來寫部落格紓壓一下,分享一下前些日子去的一家很有個性很有fu的咖啡館----Tom Waits Cafe。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()