目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00403.JPG  DSC00399.JPG  

很久沒有po新文了,最近就是一整個懶,甚麼事都不想做,但還是要忙著找新工作,忙著做實驗(還有下禮拜學校就要開學了啦),還有ㄧ個已經有少數人知道的小祕密(*^_^*,dance,妳送我的那本記錄本我真的好喜歡好喜歡喔~~~)。今天我想寫的是合掌村裡的ㄧ家超棒的咖啡館。在那銀白色的雪世界裡,有ㄧ個遺世獨立的可愛小合掌咖啡館,咖啡館有整面大片落地窗,邊喝咖啡邊吹暖氣邊欣賞外面的冰天雪地,很難想像,這樣一份難得又愜意的享受,居然只需要日幣五百元。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00554.JPG  

最近一整個發懶,什麼事都不想做>_<,從日本回來一個禮拜了,遊記食記都不太想動筆,真的是一整個很反常啊我。話說那天到金澤後,一下子下雪、一下子下雨、一下子又下冰刨,因為積雪很深,路面鏟雪狀況不佳,拖著大行李的我們實在很難行走,找到預約的住宿地點,卸下行李稍做休息後,滿身狼狽的我們總算獲得了救贖,總算可以輕輕鬆鬆的出去吃頓飯了,因為我們住宿的旅館就在近江町市場旁邊,午餐當然是進去市場內覓食,當天天氣超冷,實在很想吃點熱食,但又抵擋不了料多到滿出來超級豐富的海鮮どん的誘惑,所以我們還是去吃了原本計劃中的美味海鮮どん。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()