目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02391  

最近又有點久沒更新部落格,在忙些什麼呢?我最近啊,除了例行的作實驗、上班外,其他的時間,都沉迷在寶寶用品的Shopping中*^_^*,是說寶寶的東西怎麼會那麼好逛啦,這真的是準備當媽媽的人才會懂的樂趣啊,實體店面(百貨專櫃、婦嬰用品店、大賣場等)逛了很多家,網路商店逛了更多家^^,我也喜歡看各大育兒經驗部落格,下次我來整理一篇寶寶用品店網拍的推薦店家好了。回顧自己這個月的相片庫,發現月初去4F上課的照片還沒整理,趁此機會來寫一下部落格囉,這次我報名的課程是慵懶的夏日 Brunch,超級適合在周末早上來上課滴~~~

masronita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC02459  

想要在台北找個最有New Yorker氣息的地方,那絕對是甫開幕幾個月的小破爛了*^_^*。今天下午產檢完後,為了慶祝我的寶寶目前檢查一切正常,營養吸收的不錯^^,所以產檢後ChunGo就陪我來到小破爛喝咖啡啦~~~。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02321  

上周末又有機會去4F上課了*^_^*,雖然上課就有東西可以吃,但一大早提早到永康街的我,還是想找個地方坐一坐吃個早餐,於是4F對面,位於永康公園一角的CHACHA DANCE CAFE成功的吸引了我的注意力,就是它了~~~

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02453  

這家也是最近非常火紅的店,在這個我們實驗室老師出國度假又適逢我今天沒班的日子,我頂著台北市戶外創記錄的高溫天氣,前來這裡吃午餐。我抵達的時候已經是一點多了,外面還是有排隊人潮喔,這張很難得的門口都沒人的照片是我吃完出來拍滴。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()