目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03904  

小河早上的作息本來都是很規律的,大概九點喝奶,喝完奶換完尿布後,之後大概可以睡到下午一點再喝第二次奶,但今天不知道怎麼搞的,她斷斷續續的喝奶喝了整個早上@@,於是我整個早上就完全不停止的輪旋在喝奶換尿布喝奶換尿布的輪迴裡,終於在十二點多她吃飽喝足安詳的睡著了,我整個人也超疲憊的,就先把小河送回嬰兒室休息。下午趁小河在嬰兒室時,我抽出兩個小時的空檔回家一下,今天沒班的ChunGo特別陪我出去走走小放風一下,我們來到了圓山捷運站出口的樹樂集吃下午茶。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03738  

生產到現在剛剛好一個禮拜,來簡單記錄一下這一週的生活與感想。

masronita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC03674  

好喜歡好喜歡這張照片喔,圓嘟嘟的,像我們家的可愛玩偶胖臉貓,好可愛*^_^*。

masronita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC03594  

開頭先放一張可愛寶寶照,這是我姐的寶寶----Daniel,Daniel真的是寶寶界的極品啊,長得可愛,作息規律,不吵不鬧,超級乖巧,難怪我姐跟姊夫都稱他為天使寶寶*^_^*。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03585  

沒想到這麼快就二訪啦*^_^*,大概是因為我自己在想,生完小孩就暫時不能趴趴走了,所以趁卸貨前思考到底還想去吃甚麼去逛什麼,要趕快把握時間跟機會去吃去逛啊,這時浮現在我腦海中的,第一是巧巧帶著走超級美味的餐點,第二是我超級愛逛的Costco,於是某個我上晚班的日子,白天的時間,我就決定再去吃一次巧巧帶著走,然後去逛Costco^^。這一天我到得早,順利的有位子可以內用。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC08523.JPG  

最近,有朋友要去新加坡玩,找我推薦一下行程玩樂重點,我這個人對行程規劃推薦這件事一直有某種嚴重程度的強迫症^^,所以花了一點時間整理了這篇文章,ChunGo常跟我說,如果我做實驗還是寫paper有這麼認真的話就不得了啦*^_^*

masronita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()