目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04127 DSC04128  

在選擇寶寶的彌月禮時,我鎖定的重點有三: 1. CP值要高,2. 要精緻特別有質感,3. 東西絕對要好吃*^_^*。生產前,天鵝脖子街就是我口袋名單第一位,然而去坐月子時,因為月子中心有很多彌月禮可試吃,還有琳瑯滿目的各家彌月禮DM可參考,所以後來我的選擇動搖了很多次。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC04277  DSC04278  DSC04288  

那天吃完Ducky Restaurant,帶著一本書及一顆期待的心,我門散步來到了這間網路上好評不斷,位於巷弄中,低調溫馨卻是超級優質的專賣手工義式甜點的咖啡館----Beccafico Caffe。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC04267  

部落格整整兩個月沒文章>_<,沒辦法咩,現在要上班上課還要帶小孩,尤其是帶小孩,幾乎佔據了我八成以上的時間。前一陣子知道阿公又住院時,那時我自己的工作也遇到一些瓶頸,我的心情真的是down到谷底,總覺得那時候的自己有太多事在煩惱,在擔心下一輩的事,在擔心上一輩的事,差點忘了自己有很多事情也是百廢待舉。人生就是這樣,所幸現在很多事情逐漸恢復常軌,除了實驗室的進度一樣又是完蛋了之外>_<。今天還是來聊聊讓人開心的美食吧。這是某天中午我跟ChunGo忙裡偷閒的小出遊去吃的一間小餐館,其實呢,從小河出生後,我跟ChunGo出門探索美食的機會大減,這間餐館是我看網路上的食記介紹時,就覺得相當有fu,實際到訪後,果然沒讓我們失望,我跟ChunGo都很喜歡喔。

masronita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()